miércoles, 16 de febrero de 2011

LA CAJA CHINA


El sabor que esconde de la Caja China

Nuevas formas de asar carnes han ido apareciendo gracias al boom de nuestra gastronomía. Una de ellas es la famosa CAJA CHINA CRIOLLA, te contamos más de este instrumento que deja con un sabor delicioso sabor a las carnes aquí en ¿Adóndevamos?
La Caja China Criolla es una instrumentos que tiene forma de caja y sirve para asar, dorar y rostizar cualquier tipo de carnes, lo mejor de todo es que hace en poco tiempo y deja un sabor inigualable. La Caja China está compuesta por una tapa de metal galvanizado, encima del cual se encenderán carbones o leños para cocinar cualquier tipo de carne. Aunque parezca mentira no fueron los chinos quienes inventaron este inusual artículo para cocinar, sino que fueron los cubanos quienes pusieron sobre estas brasas diversas carnes para cocinar.
En Lima hay un lugar alejado de todo el ruido y rutina donde puedes disfrutar deliciosas carnes doradas en esta caja china. El nombre del lugar es el mismo que el este asombroso instrumento y si visitas el restaurante no solo podrás disfrutar de la tranquilidad y el buen clima de la zona sino de la especialidad el Lechoncito a la Segoviana, estamos seguros que te parecera un delicia total  sobre todo por el pellejito crocante y el sabor que tiene.
Además podrás probar todo tipo de carnes asadas en la caja china con acompañamientos como guarniciones y ensaladas que no se quedan atrás en sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario